Riesenwuzzelturnier

Am 31. Mai veranstalteten wir gemeinsam mit der Ortsgruppe Pucking seit Jahren wieder einmal ein Riesenwuzzler-Turnier. Trotz der heißen Temperaturen zeigten sich alle Teilnehmer motiviert und kämpften um die Stockerlplätze. Durchsetzen konnten sich letzten Endes die Ansfeldner, knapp gefolgt von Neuhofen-St. Marien und Allhaming. Hintergrund der Veranstaltung ist eine Kooperation mit dem Lagerhaus OÖ Mitte, die uns nicht nur den Riesenwuzzler zur Verfügung stellten, sondern uns auch beim großen Finale in Perg unterstützten. Dort fand ein großes Finale mit dem Bezirk Wels-Land und Perg statt.

Die Ortsgruppe Allhaming stellte ein Team sowie der Bezirksvorstand Linz-Land selbst. Allhaming dürfen wir zum 3. Platz recht herzlich gratulieren.

Wir möchten uns beim Lagerhaus und besonders aber auch bei den Puckingern für ihre Unterstützung bedanken!