Fußballturnier 2018

Fußballturnier

Auch heuer fanden sich weider viele motivierte Fußballspieler und Fußballspielerinnen für unser Fußballturnier. Traditionell, wie immer durften wir den Sportplatz in Allhaming benutzen. Drei Mädelsmannschaften kämpften um den Sieg. Wir gratulieren der Mannschaft von der Landjugend Kematen-Piberbach zum Sieg. Dicht gefolgt dürfen wir der Landjugend Neuhofen-St. Marien und der Landjugend St. Florian-Niederneukirchen zum zweiten und dritten Platz gratulieren.

Mit neun Mannschaften gaben auch die Burschen ihr Bestes. Den dritten Rang belegte die Landjugend Kematen-Piberbach. Auf den zweiten Platz schaffte es die Landjugend Enns-Kronstorf-Hargelsberg. Und an der Spitze ist die Landjugend Allhaming.

Natürlich dürfen wir allen Landjugend Teams gratulieren. :)